Мацун - самый интересный продукт из молока.

Мацун - национальный армянский кисломолочный продукт.

На протяжении многих веков мацун заслужил добрую славу, не только утоляя голод, но и обеспечивая всеми микроэлементами, необходимыми для полноценного поддержания здоровья.
Этот продукт содержит уникальную комбинацию природных бактерий и грибков, обладающих высокой биохимической активностью. Среда мацуна живая и настолько сильная, что подавляет всю патогенную флору.

Это источник долголетия, выводит из организма шлаки, улучшает пищеварение, способствует повышению иммунитета

Мацун можно есть просто так, еще вкуснее - в сцеженном виде. Его используют в выпечке, для заправки салатов, для приготовления супов, напитков, соусов и даже десертов!

Мацун великолепно дополняет любой стол. Это лёгкое кислое дополнение изумительно «гасит» как соль блюд, так и приторность сладких продуктов.

И конечно же, Вы его всегда найдете в нашем меню.