Наршараб

Вес: 50гр.
Стоимость: 60 руб.

Ткемалли

Вес: 50гр.
Стоимость: 60 руб.

Майонез

Вес: 50гр.
Стоимость: 40 руб.

Горчица

Вес: 50гр.
Стоимость: 40 руб.

Хрен

Вес: 50гр.
Стоимость: 40 руб.

Соус розовый

Вес: 50гр.
Стоимость: 60 руб.

Соус шашлычный

Вес: 50гр.
Стоимость: 60 руб.

Сливочное масло

Вес: 50гр.
Стоимость: 50 руб.

Сметана

Вес: 50гр.
Стоимость: 50 руб.

Мацони

Вес: 100гр.
Стоимость: 80 руб.